Archäologische Forschungen in Ascoli Satriano - Universität Innsbruck - Institut für Archäologien (2007)
[Dt.:] Die Forschungen des Instituts für Archäologien der Leopold-Franzens-Universität Innsbruck richten sich seit Jahren schwerpunktmäßig auf den Raum Süditalien. Die Website informiert den Besucher über die Grabungskampagnen im Städtchen Ascoli Satriano (Ausculum), über Vorträge und Publikationen seit 1998, über die Geschichte der Siedlung und das Einflussgebiet der Daunier. - [Engl.:] The research projects of the institute in Innsbruck, Austria are focused on the area of South Italy. The web site informs about the excavation campaigns in Ascoli Satriano (Ausculum), about lectures and publications since 1998, about the history of the settlement and the influence of the Daunians in this region.