Kala Darshana : medieval architecture of India (2005)
[Dt.:] Die Website von Amit Guha informiert über 15 ausgewählte Monumente indischer Baukunst aus verschiedenen Epochen (7. bis 20. Jahrhundert) und Gegenden. Zu jedem Bauwerk finden sich neben erklärenden Texten auch eine Reihe von Bildern, die verschiedene Ansichten und Ausschnitte des jeweiligen Objekts zeigen. - [Engl.:] This website contains information and pictures of some Indian architecture monuments of different ages (7th to 20th century) and regions like temples and forts. For each monument are explaination texts and pictures available.