Bases de données : toutes les bases - Frankreich - Ministère de la culture et de la communication (2007)
[Dt.:] Die Website des französischen Ministeriums für Kultur und Kommunikation bietet eine umfassende Linksammlung mit allen offiziellen Datenbanken französischer Kulturgüter, u.a. Architektur und Kunstwerke aus Museen und Bibliotheken. - [Engl.:] The site of the french Ministère de la Culture et de la Communication offers a link list with all official databases of cultural possessions in France, such as architecture or visual arts in museums and libraries.