Bremen, Landesamt für Denkmalpflege - Bremen - Landesamt für Denkmalpflege (2011)
[Dt.:] Die Website des Landesamtes für Denkmalpflege in Bremen informiert über Veranstaltungen und bietet weiterführende Links zur Denkmalpflege. Zudem steht das Denkmalschutzgesetz zur Verfügung. - [Engl.:] The website offers information about the Landesdenkmalamt Bremen and preservation in Bremen.