Culture.fr - Frankreich - Ministère de la culture et de la communication (2007)
[Dt.:] Die Website des französischen Ministeriums für Kultur und Kommunikation bietet eine umfassende Linksammlung französischer Kulturinstitutionen. Daneben gibt es aktuelle Ausstellungstermine und Kulturnachrichten. - [Engl.:] The Website informs about museums and their exhibitions and events in France.