Enluminures - Institut de Recherche et d'Histoire des Textes (2007)
[Dt.:] Die Datenbank enthält 80.000 digitalisierte Miniaturen aus 4.000 mittelalterlichen Handschriften aus Beständen verschiedener französischer Bibliotheken. Diese können über verschiedene Suchparameter recheriert werden. - [Engl.:] The database contains 80.000 digitized miniatures from 4.000 medieval manuscripts of french libraries.