Kunst Indeks Danmark + Weilbachs Kunstnerleksikon - Dänemark - Kulturstyrelsen (2006)
[Dt.:] Bei "Weilbachs Kunstnerleksikon Online" handelt es sich um die digitalisierte Ausgabe des dänischen Künstlerlexikons, das in den 1990ern entstand. Zu jedem der ungefähr 10.000 Künstler sind ausführliche Informationen vorhanden. Bei der Datenbank "Kunst Indeks Danmark" (KIT) handelt es sich um die nationale Datenbank zu Kunstwerken in dänischen Museen und deren Sammlungen. Die Werke und deren Katalogdaten sind oft in Form von Abbildungen vorhanden. - [Engl.:] "Weilbach, Dansk Kunstnerleksikon" is a Dictionary of nearly 10.000 Danish artists and international artists who have worked in Denmark. The dictionary was made in the 1990th. The "Kunst Indeks Danmark" (KIT) is the National database of works of art in Danish museums and collections. The database presently (February 2004) contains information about ca. 39.000 works of art by Danish and international artists based on data provided by Danish museums.