La Cité de Carcassonne - Frankreich - Ministère de la Culture (2007)
[Dt.:] Die Website bietet einen virtuellen Rundgang durch die südfranzösische Stadt Carcassonne von der Antike bis heute. - [Engl.:] The website offers a virtual tour by the Southern French city Carcassonne from the Antique until today.