Landesamt für Denkmalpflege Sachsen - Landesamt für Denkmalpflege Sachsen (2007)
[Dt.:] Die Website des Landesamtes für Denkmalpflege in Sachsen informiert über Veranstaltungen und bietet weiterführende Links zur Denkmalpflege. Als pdf-Datei steht das sächsische Denkmalschutzgesetz zur Verfügung. - [Engl.:] The website offers information about the Landesamt für Denkmalpflege Sachsen and preservation in Saxony.