Japanese Institute of Anatolian Archaeology - Japanese Institute of Anatolian Archaeology (2009)
[Dt.:] Mit dieser Seite präsentiert sich das Japanische Institut für Anatolische Archäologie (JIAA). Es finden sich Informationen zu aktuellen Grabungsprojekten, Veranstaltungen und sonstigen Tätigkeiten des Instituts sowie eine kurze Linkliste. - [Engl.:] This website presents the Japanese Institute of Anatolian Archaeology (JIAA). There is information on the current excavation projects, events and other activities of the institute as well as a short link list.