Entrepôts et lieux de stockage du monde gréco-romain antique - Frankreich - Agence Nationale de la Recherche; Centre Camille Jullian; École française d'Athènes; Institut de Recherche sur l'Architecture Antique (2010)
[Dt.:] Die Seite stellt ein Projekt vor, das sich mit der Untersuchung von antiker (griechischer und römischer) Lagerhaltung beschäftigt. Dabei werden zum einen Fallbeispiele präsentiert, vor allem wird aber auch über die aktuellen Tätigkeiten der Projektmitglieder berichtet. - [Engl.:] Presentation of a project dealing with the research on ancient (Greek and Roman) storage and stock-keeping. There are case studies, but the main issue of the site is to inform about the current activities of the project members.