Jai Karnataka : topics on Karnataka's history and culture (1996)
[Dt.:] "Kamat's Potpourri" ist ein Fachportal, das in gemeinschaftlicher Arbeit der Familie Kamat kulturelle, geschichtliche, religiöse oder politische Themen im indischen Kontext mit wissenschaftlichem Anspruch aufbereitet. Das Unterportal "Jai Karnataka" bietet vielfältige Informationen und Bildergalerien zu zahlreichen kulturellen, linguistischen oder historischen Themen aus dem südindischen Bundesstaat Karnataka: eine Sprachgeschichte des zu den dravidischen Sprachen gehörende Kannada, eine kanaresische Literatur- und Autorengeschichte, eine umfangreiche Biographieliste von historischen Persönlichkeiten, Beschreibungen und bildliche Darstellungen von geographischen und architektonischen sowie künstlerischen Besonderheiten. Ein Inhaltsverzeichnis hilft bei der Informationsorientierung dieses umfangreichen Unterportals. - [Engl.:] "Kamat's Potpourri" is a personal web page of the Kamat family, who provide various information on cultural, historical, religious or political subjects with an academic claim. The subportal "Jai Karnataka" assembles texts and picture galleries on widespread cultural, linguistic or historical topics in the context of the South Indian state Karnataka: a history of Kannada literature and language, a history of Karnataka, biographies of prominent figures, picture galleries, geographical and architectural highlights etc. A table of contents helps you to survey the various information