Virtuelles Antikenmusem : Göttingen Archäologisches Institut - Archäologisches Institut Göttingen; Stiftung Niedersachsen (2006)
[Dt.:] Dieses interaktive Museum ist ein Angebot des Archäologischen Instituts Göttingen. Das hier erfasste Material basiert auf den Beständen der dortigen Sammlungen. Einem großen Besucherkreis werden unter anderem Möglichkeiten zum e-Learning und zur Bildrecherche geboten. Das Bildmaterial wird durch eine Multimedia-Tour durch die Sammlungen sowie durch Grafiken, ausgefeilte 3D-Panorama-Ansichten und Videoclips unterstützt. - [Engl.:] This interactive museum is presented by the archaeological institute Goettingen. The material documented here is based on the stock of the local collections. Inter alia, there are e-learning and image research facilities. In addition to the photos one can find a multimedia tour through the collections, 3D models and panoramic views as well as videoclips.