The Pylos regional archaeological project : internet edition - University of Cincinnati - Department of Classics (1996)
[Dt.:] Das "Pylos Regional Archaeological Project (PRAP)" ist ein interdisziplinäres, diachrones archäologisches Projekt, das 1990 zur Untersuchung der Siedlungsgeschichte und für landschaftsarchäologische Forschungen in Pylos (westliches Messenien) ins Leben gerufen wurde. Auf der Website kann man neben Grabungsberichten ein Fundstättenverzeichnis, einige Datenbanken (Keramik, Kleinfunde, Fotos) und Online-Ressourcen wie Karten und Ansichten und eine 3D-Tour durch den mykenischen Palast finden. - [Engl.:] The project is an interdisciplinary and diachronical undertaking which has employed the techniques of archaeological surface survey, along with natural environmental investigations in Pylos (Western Messenia). On the website there are excavation reports, a collection of finding sites, some databases (pottery, minor finds, photos) and online resources like maps and a virtual tour through the Mycenaean palace.