The Amphoras project - University of Maryland; University of Toronto (1996)
[Dt.:] Die Seite enthält sämtliches Quellenmaterial zu Transportamphoren der griechischen und römischen Antike. Darunter Literaturlisten, eine Zusammenstellung von Internetquellen, literarische Quellen, html-Dokumente mit russischen Artikeln, übersetzt in englische Sprache, eine Datenbank mit Informationen zu Amphorenfunden. - [Engl.:] This website contains many sources on transport amphoras of Greek and Roman antiquity: bibliographies, internet resources, literary sources, html documents with Russian articles, translated into English language, a database with information on discovered amphoras.