Adriaticum Mare - Université Michel de Montaigne - Bordeaux 3 (2011)
[Dt.:] Die Seite stellt Kartenmaterial, regional sortierte Bibliographien und archäologische und frühgeschichtliche Forschungsaktivitäten zur Adriaküste und den Anrainerregionen vor. Unter anderem ist ein digitaler Atlas zur Adriaregion zugänglich. Die Literaturlisten enthalten vorzugsweise italienische, französische, slowenische und kroatische Literatur. - [Engl.:] The site presents maps, bibliographies ordered by regions and archaeological research activities concerning the Adriatic coast and the neighbouring countries. A digital atlas on the Adriatic region is accessible from the site. The bibliographic references contain mainly Italian, French, Slovenian and Croatian literature.