Liber Floridus : Les manuscrits médiévaux enluminés des bibliothèques de l'enseignement supérieur - Frankreich - Ministère de l'Éducation Nationale et des Beaux-Arts; Institut de Recherche et d'Histoire des Textes; Centre informatique national de l’enseignement supérieur (2008)
[Dt.:] Die Datenbank ermöglicht den Zugriff auf den gesamten Bestand an mittelalterlichen illuminierten Handschriften der Bibliothèque Mazarine und der Bibliothèque Sainte-Geneviève in Paris. Die einzelnen Handschriften sind teilweise nahezu vollständig, teilweise nur mit einigen ausgewählten Seiten digitalisiert. Die Illuminiationen sind großenteils ikonographisch indexiert. - [Engl.:] The database provides access to the illuminated manuscripts and incunabula of the Bibliothèque Mazarine and the Bibliothèque Sainte-Geneviève in Paris. They are digitized in full-text-version or in single pages. The illuminations are searchable via an iconographic index.