Mai-Tagung / Rheinland - Landschaftsverband Rheinland (2008)
[Dt.:] Über die Seite finden sich Informationen zu den Mai-Tagungen des Landschaftsverbandes Rheinland. Ziel der jährlich stattfindenden Veranstaltungsreihe ist es, die für die Museen maßgebenden Entwicklungen des WWW bekannt zu machen und Impulse und Orientierung für die eigene Arbeit zu geben. Wichtige thematische Aspekte sind dabei die besonderen Präsentations-, Werbe-, Marketing- und Kommunikationsmöglichkeiten des Internets. Die Tagung versteht sich darüber hinaus auch explizit als ein Gesprächs-, Austauschs- und Kontaktforum. - [Engl.:] The website offers information about an annual congress called Mai-Tagungen. The topics are: museums and internet and how their can use the WWW as a platform for museums presentations.