Medieval erotic Hindu temple art - Smith, David (2007)
[Dt.:] Die Webseite von David Smith enthält mehrere hundert Fotografien zum Thema erotische Kunst in Hindu-Tempeln. Die Fotos sind von ihm selbst gemacht worden. Bei der hier präsentierten Auswahl handelt es sich um die schönsten und aussagekräftigsten Bilder seiner Fotoserie. Die Bilder wurden für das Buch "The Hindu: Exploring Hinduism and Sexuality", ebenfalls von David Smith verfasst, angefertigt. Dort finden sich noch mehr Bilder dieser Serie und ein systematischer Zugang. . - [Engl.:] The photos at this web site are part of the material gathered by David Smith for his new book "The Hindu: Exploring Hinduism and Sexuality". The picture has been choosen for the pretty and striking qualities. A systematical approach to all material will be offer in the forthcoming book.