Muséofile : Répertoire des musées français - Frankreich - Direction des Musées; Frankreich - Ministère de la culture et de la communication (2007)
[Dt.:] Die Datenbank verzeichnet öffentliche und private Museen in Frankreich. Sie beschreibt die jeweiligen Sammlungsschwerpunkte, gibt Angaben zu Eintritt, Öffnungszeiten etc. Die Datensätze sind über eine einfache Suche oder über einen topographischen Einstieg recherchierbar. - [Engl.:] The database records and describes public and private museums in France.