netmuseum : Museumsführer für Baden-Württemberg - Landesstelle für Museumsbetreuung Baden-Württemberg (2007)
[Dt.:] netmuseum.de ist ein Informationsdienst der Landesstelle für Museumsbetreuung Baden-Württemberg, in dem alle Museen des Bundeslandes auf einer jeweils eigenen Site präsentiert werden (Adresse, Sammlungsbeschreibung, Öffnungszeiten, Sonderausstellungen). Der Ausstellungskalender informiert über aktuelle Sonderausstellungen. - [Engl.:] netmuseum.de is the online guide to the museums and exhibitions in Baden-Württemberg. It contains: details of each museum, including a description of the collections, full address and opening times, information about special exhibitions.