Landesamt für Denkmalpflege und Archäologie - Thüringen - Landesamt für Archäologische Denkmalpflege (2009)
[Dt.:] Die Website des Thüringischen Landesamtes für Denkmalpflege informiert über Veranstaltungen und bietet weiterführende Links zur Denkmalpflege. Verkäufliche Kulturdenkmalen des Bundeslandes sind über eine Denkmalbörse einzusehen. - [Engl.:] The website offers information about the Thüringisches Landesamt für Denkmalpflege and preservation in Thuringia.