Centro CIL II : Corpus inscriptionum latinarum II - Universidad de Alcalá (2007)
[Dt.:] Im Rahmen der Neuedition des Corpus Inscriptionum Latinarum Band II mit den Inschriften des römischen Hispanien bietet diese Website die volle graphische Dokumentation der publizierten Inschriften in den bisher erschienenen drei Teilbänden CIL II(2)/5, CIL II(2)/7 und CIL II(2)/5 fasc.1: Inschriften des Conventus Astigitanus, der Cordubensis und der südlichen Tarraconensis. Zum Thema kann man sich Online-Artikel herunterladen. Außerdem werden Projekte zur römischen Epigraphik im Raum Madrid vorgestellt. - [Engl.:] In the context of the new edition of the Corpus Inscriptionum Latinarum Vol. II with the inscriptions of Roman Hispania this web site gives the full graphic documentation of the already published inscriptions in the three volumes CIL II(2)/5, CIL II(2)/7 and CIL II(2)/5 fasc.1, which are published up to now: inscriptions of Conventus Astigitanus, Cordubensis and Tarraconensis, pars meridionalis. Online articles can be downloaded on the topic. Further, websites of projects on Roman epigraphy in the area of Madrid are presented.