Bridgeman images - Bridgeman Art Library (2007)
[Dt.:] Die Bridgeman Art Library bietet Bildmaterialien zur bildenden Kunst, Kunsthandwerk und Architektur weltweit; schwerpunktmäßig sind Bestände aus Museen und Sammlungen in Großbritannien und in Nordamerika erfaßt. Die Bildbestände können über einfache und erweiterte Suchoptionen recherchiert werden. Die Abbildungen sind mit Katalogisaten versehen und können online bestellt werden. - [Engl.:] The Bridgeman Art Library represents museums, galleries and artists throughout the world by providing a central source of fine art for image users. The archive contains images of fine art, design, antiques, maps, architecture, furniture, glass, ceramics and anthropological artefacts. Each image has been catalogued with full picture data and key-worded The website allows to explore the collection in depth with quick and advanced search facilities.