Darmstadt, Mathildenhöhe - Institut Mathildenhöhe (2009)
[Dt.:] Die Mathildenhöhe informiert auf ihrer Website über die Geschichte, Künstler und Gebäude der Darmstädter Künstlerkolonie sowie über aktuelle Ausstellungen und Veranstaltungen. - [Engl.:] This website contains information on the history of the artists´colony Mathildenhöhe, its buildings, artists and current exhibitions of the museum.