Deutsches Forum für Kunstgeschichte : = Centre allemand d'histoire de l'art - Deutsches Forum für Kunstgeschichte Paris (2007)
[Dt.:] Die vorrangige Aufgabe des DFK ist es, die deutsche Frankreichforschung zu konzentrieren als auch das Interesse der französischen Geisteswissenschaften an der wissenschaftlichen Auseinandersetzung mit deutscher Kunst und Kunstgeschichte zu fördern. Die Erforschung der deutsch-französischen Kunstbeziehungen steht im Zentrum der wissenschaftlichen Arbeit des DFK. Die Website informiert über aktuelle Projekte und Veranstaltungen sowie über ausgeschriebene Stellen und Stipendien. - [Engl.:] DFK concentrates on the cultural exchange between Germany and France. The website informs about current projects, events and scholarships.