YSMA : hyperēsia syntērēreōs mnēmeiōn Akropoleōs - Griechenland - Hypēresia Syntērēseōs Mnēmeiōn Akropoleōs (2008)
[Dt.:] Ausführliche Beschreibung des Akropolis-Restaurationsprojektes mit Erläuterung der Instandsetzungsarbeiten an den einzelnen Bauten. Das Unternehmen wurde vom Denkmalpflegeamt für die Bauten der Akropolis (ΥΣΜΑ) durchgeführt. Die wissenschaftliche Betreuung des Projektes stand unter der Ägide der Kommission zur Erhaltung der Denkmäler (ΕΣΜΑ). Die Seite informiert unter anderem auch über Eingriffe und Umbauten in vergangenen Epochen. - [Engl.:] Detailed explanation of the Acropolis restoration project with description of the maintenance of the single buildungs. The untertaking was carried out with the aid of the Acropolis Restoration Service (ΥΣΜΑ). The scientific support was provided by the Committee for the Preservation of the Acropolis Monuments (ΕΣΜΑ). The website informs inter alia about interventions and building conversions on the acropolis in former times.