The theater at the Asklepieion of Epidaurus - Hidryma Meizonos Hellēnismu (1997)
[Dt.:] Neben allgemeinen Informationen zur archäologischen Stätte Epidaurus konzentriert sich die Seite vor allem auf das antike Theater von Epidaurus. Ein rekonstruiertes 3D-Modell ermöglicht neue Blicke auf das Bauwerk. - [Engl.:] Next to general information on the archaeological site of Epidaurus the site focuses on the ancient theatre of Epidaurus. A reconstructed 3D-model allows a new view on the monument.