The Swedish Pompeii Project - Institutionen för Arkeologi och Antikens Historia; Istituto Svedese di Studi Classici (2010)
[Dt.:] Auf der Seite werden die laufenden und abgeschlossenen Aktivitäten des schwedischen Forschungsprojekts in Pompeji vorgestellt. Der Schwerpunkt liegt dabei auf der Erforschung der Insula V 1 mit ihren verschiedenen Einrichtungen. - [Engl.:] The site introduces ongoing as well as completed activities of the swedish research project in Pompeii. The focus is in the exploration of the insula V1 and its various establishements.