The Oplontis Project - The University of Texas at Austin; Soprintendenza Archeologica di Pompei (2010)
[Dt.:] Fachübergreifende Studie der sogenannten Villa A (Villa di Poppaea) von Oplontis in Torre Annunziata am Golf von Neapel. Enthalten sind kurze Beschreibungen der Villenanlage inklusive Fotos und Erläuterungen der neuesten Grabungen und eine ausführliche Literaturliste. - [Engl.:] Multidisciplinary and systematic study of Villa A (Villa di Poppaea) at Oplontis (Torre Annunziata, Italy). Contained are short descriptions of the site including photographs and explanations of the recent investigations as well as an ample list with literature.