Theatrum - Generaldirektion Kulturelles Erbe Rheinland-Pfalz - Direktion Landesarchäologie (2012)
[Dt.:] Die Webseite ist als Internetprojekt aus den Aktivitäten zur Erforschung des römischen Theaters von Mogontiacum-Mainz hervorgegangen. Ziel ist, in kurzer Form Basisinformationen zu allen bekannten Theatern der griechisch-römischen Antike zusammenzustellen. - [Engl.:] The website aims to provide information, pictures and literature of all known Roman theaters.