Emile Zolas "Kritik des Salons" von 1866 - Ludwig-Maximilians-Universität München - Institut für Kunstgeschichte; Universität zu Köln - Kunsthistorisches Institut (2007)
[Dt.:] Zolas Kritik über den Salon von 1866 ist Thema der Website. Neben dem Text, gibt es eine Liste der erwähnten Künstler mit einer kurzen Lebensbeschreibung, eine Bibliographie und Biographie zu Emil Zola (1840-1902), als auch Texte anderer Kritiker zum Salon von 1866. - [Engl.:] Zolas Salon criticism of 1866 is topic of the website. Beside the text, there is a list of the artists with a short biography, a bibliography and biography to Emil Zola (1840-1902), and texts of other Salon criticism of 1866.