BLF Sterbebilder-Projekt : Sterbebildersuche - Bayerischer Landesverein für Familienkunde (2014)
Digitalisierung und EDV-Erfassung von Sterbebildern (Mitmachprojekt). Als Grundstock dient die Sammlung der BLF-Landesbibliothek mit rund 50.000 Sterbebildern, die durch Bestände privater Sammler laufend erweitert wird.