Deutsches Literaturarchiv Marbach - Schiller-Nationalmuseum und Deutsches Literaturarchiv (2008)
[Dt.:] Mit Unterstützung des "Marbacher Arbeitskreises für Geschichte der Germanistik" bietet die Arbeitsstelle ein Forum des fachgeschichtlichen Gesprächs. Sie widmet sich der Historie der Germanistik seit ihren Anfängen um 1800 und behält Fragen der Allgemeinen Wissenschaftsgeschichte sowie die Historie benachbarter Fächer im Auge. Die Website informiert über Arbeitsbereiche, Veranstaltungen, Stipendien und Forschungsprojekte. - [Engl.:] The website of the "Marbacher Arbeitskreises für Geschichte der Germanistik" (Research Project on the History of German Studies) at the German Literary Archives in Marbach offers information about projects, events, scholarships.