The sculptural heritage of Tibet : Buddhist art in the Nyingjei Lam Collection - Ashmolean Museum (1999)
[Dt.:] In einer Ausstellung des Ashmolean Museum (Oxford) wurden 1999 verschiedene Plastiken aus Tibet gezeigt. Sie stammen aus der Zeit zwischen dem 5. und dem 15. Jahrhundert n.Chr.. Insgesamt sind 25 ausgewählte Skulpturen aus der Sammlung von Nyingjei Lam zu sehen. David Weldon und Jane Casey Singer haben zu allen Exponaten ausführliche Erklärungstexte geschrieben. Zudem hat Nyingjei Lam ein Verwort zu dieser Ausstellung verfasst. - [Engl.:] Asian Art presents a online exhibition with 25 exhibits about Tibetan sculptures from the Middle Age. Collector of the exhibits is Nyingjei Jam, who wrote also a preface for this exhibition. All exhibits have explanatory captions, written by David Weldon and Jane Casey Singer.