Répertoire des bibliothèques : Fonds documentaires en histoire de l'art, architecture et archéologie en France - Institut national d'histoire de l'art (2005)
[Dt.:] Die Datenbank des französischen Nationalinstituts für Kunstgeschichte verzeichnet die kunsthistorischen und archäologischen Spezialbibliotheken und Dokumentationszentren in Frankreich; ausführliche Informationen zu den Institutionen: Art der Sammlung, Öffnungszeiten etc. - [Engl.:] The database of the Institut National d'Histoire de l'Art records libraries and documentation centers of art history and archaeology in France; detailled informations about the institutions.