ZI : Zentralinstitut für Kunstgeschichte - Zentralinstitut für Kunstgeschichte (2005)
[Dt.:] Das Zentralinstitut für Kunstgeschichte (ZI) in München ist das kunsthistorische Forschungsinstitut in Deutschland mit umfangreicher Präsenzbibliothek und Photothek. Die Website informiert über Geschichte, Aufgabe und Veranstaltungen sowie über ausgeschriebene Stipendien und Preise. Sie bietet Zugang zum OPAC der Bibliothek sowie zum Kunstbibliotheken-Fachverbund Florenz-München-Rom und zu artlibraries.net - Virtueller Katalog Kunstgeschichte. - [Engl.:] ZI is the art history research institute in Germany with reference library and image archive. The website informs about history, mission, events, scholarships and awards. It provides access to the online-catalogues of the library.