The Ruskin School of Art - Ruskin School of Drawing and Fine Art (2007)
[Dt.:] Homepage des The Ruskin School of Drawing & Fine Art in Oxford mit Informationen zu den Studiengängen und Abschlüssen sowie einem Profil der Kunstakademie. Die Antragsformulare zur Zulassung für ein Studium sind online verfügbar. - [Engl.:] Homepage of the Ruskin School of Drawing & Fine Art in Oxford provides information on the academy and courses. An application form for the academy is available online.