The Art Institute of Chicago - Art Access : African American Art - Art Institute of Chicago (2008)
[Dt.:] Website zur Sammlung Afroamerikanischer Kunst des Art Institute, Chicago. Es werden einige der Werke vorgestellt. Die Abbildungen lassen sich vergrößern, Skulpturen können sehr nah herangezoomt und auch von hinten betrachtet werden (Quicktime-Player erforderlich). Ein Glossar erklärt Fachtermini, darüber hinaus steht ist eine bibliographische Liste sowie einige Links zu verwandten Sites zur Verfügung. Eine Kunst-Landkarte der USA zeigt die verschiedenen Stilrichtungen Afroamerikanischer Kunstrichtungen nach Städten. - [Engl.:] This website presents the Art Institute ´s collection of African American Art with information on the artists and their work. The images can be enlarged. A glossary explains technical terms, furthermore a bibliographic list as well as some links to related sites are provided. An art map of the USA shows the different styles of African American Art by cities.