Kunstsammlung und Archiv / die Angewandte - Universitätsbibliothek (2006)
[Dt.:] Die Universität für Angewandte Kunst Wien bietet eine Online-Ausstellung mit ausgewählten Werken ihrer Sammlung. Die Objekte stammen aus den Bereichen Bildende Kunst, Design, Architektur, Kostüm/Mode und Audiovisuelle Medien, häufig werden historische Werke neben aktuellen Arbeiten präsentiert. - [Engl.:] The University of Applied Arts Vienna presents an online exhibition with selected artworks of the collection: Visual Arts, Design, Architecture, Costume/Fashion, Media. There are historic and current objects presented.