VERO Vedute di Roma online - Bibliotheca Hertziana (2011)
[Dt.:] VERO erschließt gedruckte Ansichten der Stadt Rom aus den Beständen der Bibliotheca Hertziana - Max-Planck-Institut Rom. Neben Stichserien des 16. bis 19. Jahrhunderts sind auch Illustrationen aus Romguiden erfasst. Die Werke können nach Titel, nach dargestellten Bauwerken sowie nach Personen (Stecher, Verleger) gesucht werden. - [Engl.:] VERO open up printed views of Rome from the inventory of the Bibliotheca Hertziana - Max-Planck-Institute Rome. Beside engravings from the 16th to 19th century there are illustrations of romeguides. The works can be scaned according to titel, pictured building or person.