Die angewandte : Universität für angewandte Kunst Wien - Universitätsbibliothek (2006)
[Dt.:] Die Universität für Angewandte Kunst Wien bietet auf ihrer Website einen Überblick über das Studienangebot und die Lehrveranstaltungen sowie weitere Angebote (Mediendatenbank der Diplomarbeiten, Bibliothek). Die Website informiert außerdem über aktuelle Ereignisse. - [Engl.:] The website of the University of Applied Arts Vienna informs about services, calendar and special offers (library, collections, image-database).