Dainika Bhaskara //Urheber (2006)
[Dt.:] Dainik Bhaskar ist eine der auflagenstärksten indischen Zeitungen, die mit ihren Lokalausgaben in Madhya Pradesh, Rajasthan, Chaatisgarh, Haryana und Chandigarh sogar die führende Tageszeitung ist. Auf der Homepage sind die wichtigsten Artikel und Nachrichten aller Ausgaben aufgenommen. Gegen eine kostenlose Registrierung können die verschiedenen Regionalausgaben zudem als E-Paper gelesen werden. - [Engl.:] Dainik Bhaskar is one of the biggest Indian newspapers and with it s regional editions in Madhya Pradesh, Rajasthan, Chaatisgarh, Haryana and Chandigarh the leading daily in these regions. The homepage contains all the major news and articles of all editions. All editions can additionally be read as e-papers. For this however a free registration is required