Schweizerisches Institut für Kunstwissenschaft - Schweizerisches Institut für Kunstwissenschaft (2005)
[Dt.:] Das Schweizerische Institut für Kunstwissenschaft ist ein kunsthistorisches und kunsttechnologisches Forschungs- und Dokumentationszentrum mit Schwerpunkt Kunst in der Schweiz. Sein Hauptsitz befindet sich in Zürich, ein Nebensitz in Lausanne. Die Web Site dokumentiert die Geschichte des Instituts und informiert über aktuelle Veranstaltungen. - [Engl.:] The Swiss Institute for Art Research is a centre for art research and documentation that focuses on art in Switzerland. It is headquatered in Zurich and has a branch office at the University of Lausanne. The homepage documents the history of the institute and informs about current events.