vimu - das virtuelle Museum - Fachhochschule Kiel (2008)
[Dt.:] vimu - das virtuelle Museum zeigt die Geschichte der deutsch-dänischen Grenzregion von Hamburg bis Odense von 1830 bis heute. Geordnet in 6 Dimensionen - Grenzen, Politik, Gesellschaft, Wirtschaft, Kultur, Meer - finden sich 36 multimedial aufbereitete Themen. Für Lehrer gibt es didaktisch aufbereitete Informationen. - [Engl.:] The virtual museum - vimu - shows the history of the German Danish borders and the close regions from Hamburg to Odense, from 1830 until now. It is divided into six section - border, politics, society, economy, culture and sea - and offers 36 topics. Besides this it provides materials for teachers.