Monet Paintings and Drawings at the Art Institute of Chicago - Art Institute of Chicago (2011)
[Dt.:] Diese Webseite bietet das Online-Katalogs Monet Paintings and Drawings at the Art Institute of Chicago. Die Onlinepräsentation bietet umfassende kuratorische und technische Information sowie Angaben zur Provenienz und Ausstellungen der Gemälde.