Bildportal der Kultureinrichtungen - Bildarchiv Preußischer Kulturbesitz (2010)
[Dt.:] "Das Bildportal der Kunstmuseen" ist eine Bilddatenbank mit digitalisierten Aufnahmen von Kunstwerken aus deutschen, französischen, englischen und spanischen Kunstmuseen und Kulturinstitutionen. Die Bilddatenbank kann nach Museen, Themen und Fotografen durchsucht werden. Die Thumbnail Abbildungen sind vergrößerbar und mit Katalogisaten versehen. Die Bilddatenbank bietet nach Registrierung und Zahlung ihre Aufnahmen zur redaktionellen und kommerziellen Nutzung an. - [Engl.:] "Das Bildportal der Kunstmuseen" is a database with digital images of works of art from German, French, English and Spanish museums and cultural institutions. The image database can be searched for museums, themes and photographers. The thumbnail images are enlargeable and are accompanied by catalogue entries. After registration and a fee the images can be used for editorial and commercial purposes.