Erfgoedweb Breda - Breda (2014)
DBIS: Präsentiert die Geschichte der Stadt Breda aus archäologischer sowie kunst- und kulturgeschichtlicher Perspektive. Die Website ist nach Stichwörtern, Themen und Zeitabschnitten durchsuchbar. Darüber hinaus gibt es eine “juniorversie” für den Einsatz im Schulunterricht.