Seeking a balanced and sustainable business model for scholarly publishing - Morris, Sally (2005)
Der Vortrag wurde am 5th Frankfurt Scientific Symposium gehalten (22-23 Oktober 2005). Die Betrachtung des Videos ist (leider) nur mit den Browsern Internet Explorer ab 5.0, Netscape Navigator ab 7.0 oder Internet Explorer ab 5.2.2 für MaC möglich (s. Dokument 1.html). Die gesamten Tagungsbeiträge sind unter http://publikationen.ub.uni-frankfurt.de/volltexte/2005/1992/ abrufbar.