The Azoria Project : Excavations at Azoria in Eastern Crete - University of North Carolina at Chapel Hill; Iowa State University (2007)
[Dt.:] Überblick über das Grabungsprojekt, einzelne Grabungsberichte mit sehr guten Lageplänen und Fotos, außerdem ein Archiv mit zusammengetragenen Online-Artikeln zur Grabung sowie eine ausführliche Literaturliste zur topographischen Entwicklung im frühgeschichtlichen (bronze-, eisenzeitlichen und archaischen) Griechenland, die auch neueste Literatur zu den Grabungen in Azoria enthält. - [Engl.:] Overview of the excavation project, single excavation reports with excellent site plans and photos, as well an archive with online articles and a detailed bibliography about the topographical development in (Bronze Age, Iron Age and Archaic) Greece with recent literature concerning the excavations in Azoria